Moringaceae: Moringa, Moringa Oleifera, Moringa Concanensis, Moringa Hildebrandtii, Moringa Arborea, Moringa Stenopetala, Moringa Peregrina (French Edition)

Moringaceae: Moringa, Moringa Oleifera, Moringa Concanensis, Moringa Hildebrandtii, Moringa Arborea, Moringa Stenopetala, Moringa Peregrina (French Edition)Les achats comprennent une adhésion à l'essai gratuite au club de livres de l'éditeur, dans lequel vous pouvez choisir parmi plus d'un million d'ouvrages, sans frais. Le livre consiste d'articles Wikipedia sur : Moringa, Moringa Oleifera, Moringa Concanensis, Moringa Hildebrandtii, Moringa Arborea, Moringa Stenopetala, Moringa Peregrina, Moringa Ruspoliana, Moringa Ovalifolia, Moringa Rivae, Moringa Longituba, Moringa Drouhardii, Moringa Borziana, Moringa Pygmaea. Non illustré. Mises à jour gratuites en ligne. Extrait : Moringa oleifera, souvent appelée simplement moringa, est une espèce de petit arbre pouvant mesurer jusqu'à 10 m de la famille des Moringaceae. Elle est originaire du nord de l'Inde et est maintenant acclimatée dans presque toutes les régions tropicales, elle résiste bien à la sécheresse et a une croissance rapide. « Moringa » vient du malayalam muringa (???????). La plupart des langues utilisent un dérivé phonétique de ce mot pour désigner la plante. Ci dessous, il est entendu que le mot moringa se rapporte à l'espèce Moringa oleifera sauf précision contraire. La tradition indienne de l'ayurveda indiquait que les feuilles du Moringa guérissaient plus de 300 maladies. En Inde, le Moringa est une plante vivrière cultivée pour ses fruits, qui sont mangés cuits et exportés frais ou en conserve. Au Sahel, les feuilles de Moringa oleifera sont consommées comme légume et celles de Moringa stenopetala constituent le repas de base du peuple Konso en Éthiopie. Des analyses nutritionnelles ont montré que les feuilles de Moringa oleifera sont plus riches en vitamines, minéraux et protéines que la plupart des légumes. Elles peuvent constituer un aliment complet puisqu'elles contiennent deux fois plus de protéines et de calcium que le lait, autant de potassium que la banane, autant de vitamine A que la carotte, autant de fer que la viande de bœuf ou les lentilles et deux fois plus de vitamine C qu'une orange. Beaucoup de pr...http://booksllc.net/?l=fr

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